Когда напьюсь - мне некуда звонить...

Когда напьюсь - мне некуда звонить.
Вы не придете. Нет уже надежды.
Не в силах что-то где-то изменить,
Я знаю, что не будет все, как прежде.

Когда одна - мне некуда идти.
Все тропы хожены. Вдвоем или за вами.
И называть чужими именами
Того, кто встретился на суетном пути.


Рецензии