Взор в будущее

  Мёртвый город окутает мгла,
серым маревом и в тишине
в забытьё погрузятся дома,
и часы на холодной стене
ни кому уже не нужны,
и никто никуда не спешит,
на Земле были люди грешны,
а Иегова судьбы вершит.
Только крысы шныряют везде
и друг друга уж скоро сожрут…

Есть ли жизнь на другой звезде?
Люди в небо глядят, счастья ждут.

Вдоль дороги не будет крестов,
на руинах цветам не расти,
только пыль прошедших веков,
коль не сможем мы мир спасти!

22.10.2016.


Рецензии
пусть это все не сбудется


Алёна Акалович   07.01.2017 11:10     Заявить о нарушении