Я буду ждать

Я буду ждать среди туманов,
Среди аллей и родников.
Поверх земли крылатой стану
И углублюсь в пучину снов.

Я буду ждать. Среди прохожих
Искать знакомые глаза,
Твой цвет волос и запах кожи,
До сель знакомые слова

О том, что небом мы едины,
Что я и ты-мы вечный круг.
Слились с тобой в одной картине,
Как сущность двух бездонных мук.


Рецензии