Ночь востока

В твоих глазах – сияние зари!
В них – Жизнь! Весна! И солнечные искры!
Я вижу их, пускай в любой дали!
В строки эти мои слагают мысли!

Тебя увижу – сердце чаще бьётся!
Услышу голос – сладко на душе!
И локон нежный на ветру твой вьётся…
Любимая! Одна в моей душе!

День пролетит – его мы не заметим…
О чём мы говорим – другому не понять!
А ночь Востока мы с улыбкой встретим!
Она нам всем дана не только спать…

О, ночь Востока! Как ты безмятежна!
Тиха, нежна и таинства полна!
Закончив день, становишься безбрежной!
И вместе с тем, останешься скромна!

Укроешь нас, влюблённых, до рассвета.
Прочтёшь стихи, что написал Хайям…
И трели соловьёв прольются где-то…
Всю нежность сердца милой я отдам!

Наступит утро, с милой нас разбудит
От нежных ласк и сладких милых грёз…
И всё, что мы задумали – всё будет!
Мы принимаем все решения всерьёз!

Милая, я принимаю к сердцу
Всё, что я когда-то обещал!
А потом с тобой споём мы песню!
Текст к ней я с Любовью написал!

28.09.2014


Рецензии