Памяти сына

Горы не рухнули и море не затопило
Когда сердце моё о сыне заголосило
Как я вопила " Горе меня убило! "
А горе стыдливо проходило мимо
Оно укрывалось траурным пледом
Сердце металось между землёю и небом
Не было грома и молнии не сверкали
Ливни меня не скосили, они-то знали
Что новое вдохновение пошлёт силы
Что буду сражаться с тьмою до могилы
Что племя шеддим-оборотней ничто
Против любви материнской могучей
Что мёртвых она поднимает Христом
Который беЗсмертный всех лучше!!!
В мире ином, не земном, рядом с Ним
Красавец зеленоглазый мой Эммануил!
Имя крещённое его Иеремиил

Погиб от руки наёмного убийцы 22 октября
2014 года. Ему было 22 года всего
Помяните, люди добрые.


Рецензии
Сердце разрывается....как такое может быть????????????? Дай Вам бог душевного спокойствия! Мир его праху!

Дмитрий Александров Келевра   09.12.2016 02:22     Заявить о нарушении
Благодарю за СОСтрадание. Живу и пишу вместо него. Он был Поэт. Писал рэп. Его песни пели.

Халилова Надежда   09.12.2016 02:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.