Забытый уголок печали

Забытый уголок печали
Случайно в памяти найдешь:
"Взаимностью не отвечали,
Кого на помощь позовешь?"
Года пройдут и боль утихнет,
Сольется в этот уголок.
Он только в памяти возникнет,
Когда придет печали срок.


Рецензии