Битва за Сталинград! Шинель

Шинель убитого солдата
Напоминает о былом
В его руке была граната
Он знал примерно, что потом!

В разгары битвы Сталинграда
Он тигр дальше не пустил
Свинец летел из автомата,
Но всё сумел, хватило сил!

С тех пор шинель лежит в музее,
А во сырой земле солдат,
Нет'не смогли прорваться звери
Мы отстояли Сталинград!


Рецензии