Чемпионат, футбол и символ. Горький
Любой фанат безумно будет рад,
Коль проведут у нас чемпионат,
Но в этом тоже есть ещё вопрос,
Вдруг США с Европой пустят под откос.
И наши все заветные мечты,
Обидны будут очень и пусты.
Пока ж надеждой этой будем жить,
Что мы его сумели заслужить.
Мы слишком долго символ выбирали,
Так высоко напрасно нос задрали,
Вдруг предпочтенье, отдав злому волку,
Но я боюсь, не будет в этом толку.
Зачем фанатам не разумно врать,
Кого сумеем волком мы порвать,
Скорей всё будет там, наоборот,
Нам подошёл бы больше добрый кот.
Пусть хоть мышей умеет он ловить,
Его б на это нам благословить.
А коль сумеет сильно, кто прижать,
На дерево сумеет убежать.
С высот на всех нас будет он смотреть
И гимн вождю спортивному там петь,
Ведь так же высоко, задравши нос,
Непотопляем наш спортивный босс.
Так как же не гордиться этим нам,
Не петь хвалу высоким тем чинам.
Так трудно этот символ нам нести,
Чемпионат хотя бы нас спасти.
Мы слишком долго символ выбирали,
Так высоко напрасно нос задрали,
Вдруг предпочтенье, отдав злому волку,
Но я боюсь, не будет в этом толку.
Зачем фанатам не разумно врать,
Кого сумеем волком мы порвать,
Скорей всё будет там, наоборот,
Нам подошёл бы больше добрый кот.
22.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116102204879
А хотелось бы.
С уважением. Олег.
Олег Королёв 2 24.10.2016 16:17 Заявить о нарушении
И готовиться нашим мазилам надо как следует, а то чемпионат проведут у нас, а мы будем на последнем месте. С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 24.10.2016 20:40 Заявить о нарушении