Цветочек от внука

Вчера мне внук цветочек подарил,
Ручонкой худенькой с улыбкой протянул.
Взяла его,прижала я к груди,
И в прошлое цветок меня вернул.

Когда всё лето,для меня цветы,
Любимый мой всегда дарил.
Ну,а зимой,когда нету цветов,
Мне прутики из леса привозил.

Прутик берёзки и багульника возьму,
И в вазочку поставлю на столе.
Распустятся листочки,цветочки зацветут,
И радость круглый год живёт во мне.

Ушло то время,нет уже цветов,
И некому их мне дарить.
Теперь лишь внук цветочки мне несёт,
Но,как такого внука не любить.


Рецензии