Про Него

Нинико - Про Него

Далеко и со мной
Далеко и нигде
И за каждой спиной

Далеко и давно
А я стану мечтать
И он будет со мной

Он меня зовет
Он меня найдет
Он меня найдет

Он меня найдет
Он меня найдет
Он меня спасет, спасет.
Я знаю, я знаю, я знаю…- полушепотом

Наяву и во сне
Сердца голос и шум
И снежинка и снег

Далеко и не сметь
Мне следы отыскать
Но за ночью- рассвет

(Не понять нам ответ
И следы не найти
Но за ночью- рассвет)


Автор музыки и стихов: Исаева Нино (NINIKO) 26.01.2016


Рецензии