Я не коснусь тебя губами

Я не коснусь тебя губами ,
Я не коснусь тебя рукой...
И километры - между нами...
И в зыбкой дымке образ твой...
Я не прийду к тебе под вечер,
Я не увижу слез твоих ,
И в тишине не вспыхнут свечи
Нам на двоих.

Но будет большее со мною:
Твоя душа в моей душе.
И слов моих тепло с тобою
На самом жестком вираже.
И будет свет важнее хлеба,
И будет, как молитва, стих.
И солнца луч  окрасит небо
Нам на двоих.


Рецензии