Я больше не могу любить...

Я больше не могу любить...
И чувствовать и искренне смеяться.
Могу как робот улыбаться,
Шутить, быть обаятельным и милым,
В общем не теряться...

Я больше не могу любить...
Я просто чёртов циник!
В себе не вижу более я нежности.
Потребности мои - отсутствие в душе мятежности.

Я больше не могу любить...
Ничего не чувствую, когда касаюсь женщин.
Ни трепета, ни волнения - обыдено, привычно
Давно уже не лично и неприличное прилично...

Не чувствую ни горя, ни страданий -
Я просто превратился в камень!
Я больше не могу любить.

                Сентябрь 2016


Рецензии