Зря тужатся пропагандоны

Засунув голову в песок,
За свои задницы в волнениях,
Я горький подвожу итог:
Донбасс был слит без сожаления.

А нам на Сирию "забить",
Зря тужатся пропагандоны,
Мы РУССКИЕ! Нам с этим жить,
Иудам нам ли бить поклоны?

Пусть "ОЗАБОЧЕННОСТЬ" у них
Идёт и дальше о арабах,
Донбасс для нас всё также ЖИВ!
Мы не опустим его стяги!


Рецензии