Я узнаю тебя...

Я узнаю тебя из тысячи
Я узнаю тебя из тысячи
Я узнаю тебя из тысячи
Тысячи-одну

Причин много мне любить тебя
Ревновать и манить тебя
Помогать и хранить тебя
Лишь тебя одну

Но, ты одна такая нежная
Твое имя будто снежное
И во всем ты была прилежная
Я тебя люблю

Выбираешь ты из тысячи
Пробегаешь мимо тысячи
У тебя свиданий тысячи
Из тысячи парней

Выбирай скорее "золушка"
Выбирай скорей "снегурочка"
Выбирай быстрей "ясно солнышко"
Всех ты мне нужней

На рассвете ты проснешься милая
Будешь с кем-то ты игривая
Для кого-то будешь красивая
Миллион затей

Твое имя кто-то высечет
На груди, на плече высечет
На затылке, на спине высечет
А я пойду ко дну...

А я пойду ко дну...

А ты могла бы быть ранимою
Мной одним всегда любимою
Женой верной и красивою
Но, я иду ко дну...

Я иду ко дну...


Рецензии