Пока мы живи

Мы помним поколение  своё

Эх память,память засела к нам ты в души.
Её невыгнать,неугнать и непрогнать.
Богатства те наследников" Это память"!
Её мы не нарушим..
Это  о них,те люди которые в сырой земле лежат.


Рецензии
Верно
Наше богатство , наше наследие

Виктор Шлапаков   31.03.2017 17:12     Заявить о нарушении