Закрывшись с головою в одеяло

Закрывшись с головою в одеяло,
Дрожишь от страха, что придет рассвет.
Настанет жизни новое начало -
Судьба достанет снова пистолет
И выстрел прогремит так сильно:
В глазах темнеет и в висках болит.
Прожжет насквозь, зальет огнем обильно,
Угаснет боль, как тело догорит...
*
Пройдут ветра и лишнее развеют,
Из пепла новое начало соберут.
Дорога жизни сильно поредеет,
Лишь сильные и стойкие дойдут.


Рецензии