А я проездом... по уездам...

А я проездом... по уездам...
Ищу который год судьбу.
Но на сегодня - неизвестно,
Когда и где её найду.

Есть только парочка вопросов,
Что ей мне хочется задать...
Но, право, как же это сложно
Догнать её или поймать!

И вот, проездом, по уездам...
Невесть куда, невесть зачем...
Найти себе пытаюсь  место, 
Где бы укрыться от проблем...

Я не привыкла охать скорбно,
Вздыхать, закатывать глаза...
А может быть, послать всё к чёрту
Иль куда вслух сказать нельзя?!

И жить... в каком-нибудь уезде,
Как  пожелается душе...
И никаких тебе разъездов...
И никаких тебе "шерше"! )


Рецензии