Случай

Мне кажется знакомой ваша внешность.
Мы не встречались с вами?
- Нет!
Как странно.
Но помниться, ведь видеться туманно,
Что связывает нас собою нежность.

Иль Вы заметить рвётесь, что я чудный?
Тогда откуда знаю имя Ваше?
Да я же Вас на два с пол годом старше,
И медальончик есть у Вас нагрудный!

Ну бросьте Вы ругаться! Смотрят люди;
Быть может, я сглупил и обознался,
Но видел всё ж, что тоже Вам казался,
Каким-то близким в этой злой причуде.

20.10.2016 г.


Рецензии