***

Тузы

Как  нашпигованное  тесто

Опять  мучения  и  стон

Смотрю  на  карту    детства

И  разглядеть  пытаюсь  в  нем

Забыты  истина  и  смыслы

Как  конь  растаптывая  грязь

Все  впопыхах

Не  видя  связь

Все  рвется

К  берегам  чужим

Бросаясь  в  воды  отчужденья


Рецензии