Грустинка

Жила была одна Грустинка. Она любила слушать музыку, иногда подпевать под песенки, что наиболее подходили под её Грустное настроение. Иногда Грустинка становилась счастливой, ведь она глядя на летающих птиц устремляла свой взгляд в небо и чувствами подобными полёту птиц порхала там.


Рецензии
Любила слушать музыку

Адриана Миа 3   12.12.2023 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.