Я могу на тебя обижаться

Я могу на тебя обижаться,
Но не в силах из мыслей прогнать.
А могу слишком перестараться –
Все контакты с тобой оборвать.

А бывает, сама я обижу,
Развернусь и уйду внекуда.
Ненавидеть? Нет, не ненавижу!
А обида – сквозь пальцы вода.

В представленьях – немые сюжеты,
Вот решимости я набралась
И вернулась к тебе, но, а где ты?
Только звездами ночь налилась.

А вот эти немые сюжеты
В жизнь реальную бы воплотила,
Но мешают твои мне секреты,
Их бы в звездную пыль обратила.

Мне заботы будет достаточно,
Только взгляда нежного хватит,
Но опять кто-то так беспорядочно
Силы в ночь на прощение тратит.


Рецензии