ДобрАта
И ОБОЖЕСТВЛЁННАЯ КРАСОТА,
ЧТО ЕЙ ВЕЧНО
ПРИХОДИТСЯ
МЕНЯТЬ СВОЙ ПОЛ...,
- КТО-ТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ...
СИЛЬНО ХОЧЕТ
ПОСАДИТЬ ЕЁ
НА КОЛ..
РАДИ ФИЗИЧЕСКОГО РЕФЛЕКСА,
РАДИ
ПОЛУМЕСЯЦА МУСУЛЬМАНСКОГО,
РАДИ
ХРИСТИАНСКОГО
КРЕСТА...
РАДИ ТОГО,
ЧТО В ГЛАЗАХ ЕЁ
НИЧЕГО НЕТ КРОМЕ ЛЮБВИ..,
ОДНА ДОБРаТА!
Свидетельство о публикации №116102204648