Врата

Где ты, царство жизни вечной?
Я приду к твоим вратам.
Перед станцией конечной
Нищим всё добро раздам.

Ничего не пригодится.
Только сны возьму с собой.
Полетит душа как птица
В край далёкий, неземной.

За таинственною дверью
Белую зажгу свечу.
В жизнь загробную я верю.
Просто веровать хочу.

Встретит ангел мой - хранитель
И укажет путь к Отцу.
Я как новый небожитель
Крест свой молча поднесу.

За грехи свои отвечу.
Это каждого ведь ждёт.
Откупиться будет нечем.
Там не тело - дух живёт.

Вот оно - свободы царство.
Не считают здесь года.
Все кончаются мытарства
И у всех своя звезда.


Рецензии
Я тоже верую! Прекрасно твоё творение, Сергей!

Ксения Волкова5   22.10.2016 13:52     Заявить о нарушении
Это правильно! Спасибо!

Сергей Мельников 62   22.10.2016 14:28   Заявить о нарушении