Отзыв о творчестве Надежды Чвановой

Я восхищаюсь тем что вижу,
Боюсь глаза закрыть свои,
Боюсь что глупостью обижу,
Коль опишу Ваши стихи.
Прошу прошенья,слог не складный,
Он рядом вряд ли устоит,
Но вот набрался сил вписал Вам,
То что душа моя велит.
Не затрудню Вас больше рифмой,
Строфою не оставлю след.
Надеюсь что ко мне вернетесь,
Что бы украсить мой куплет.


Рецензии