О душе...

Хоть Буддой, хоть Аллахом, хоть Иеговой
Ты назови его, но суть одна...
И это всё давно уже не ново,
Но будто застит взоры пелена...

Друг друга делим мы остервенело,
По вере, расам, нациям легко,
Всё это делая весьма умело...
А истина всё так же далеко...

Идём мы шаг за шагом к краю бездны,
Всё ближе, ближе подходя к нему...
А говорить о чём то просто бесполезно,
Немногие услышат и поймут...

Перед лицом вселенной мы едины,
Один народ в межзвёздной тишине,
Нас манят космоса безбрежные пучины,
Но нет порядка даже на земле...

Хоть Магомет, хоть Будда, хоть Иисус
- имён так много, только суть одна...
Хоть русский, хоть еврей ты, хоть индус
(-душа ведь всё равно у всех одна...)
-душа одна у всех, ей шепчут времена...
Ред. 22.44-22.50 03.12.16

Назв. от 22.50 03.12.16


Рецензии
Солидарна, спасибо!

Рэфэшая   05.06.2017 12:37     Заявить о нарушении