Верховенство Дураков

С зарплаты
В слезах
Растраты
В низах

Дождь
Лишь в четверг
Вождь
Членберг

Радость
Не та
Гадость
Торта

Вымокнуть
В сушь
Выехать
В глушь

Наряд
С бахромой
Разряд
Дармовой

Жена
Как икона
Верна
Без Закона

 


Рецензии