Ах, разве можно сердце красть

К. Н.

Ах! Разве можно сердце красть!
Как Вам не стыдно только это!
Ведь Вы погубите "поэта".
Ну что же, веселитесь всласть!

А мне теперь зимой и летом,
Чтоб в идиоты не попасть,
Ищи пропавшую запчасть
И покупай замки с секретом.

Раз так! – Вы скажете - Долой!
Твоё мне сердце надоело!
Лови его и хоть зарой –
Оно ещё отчасти цело…

Ах, милая моя, постой,
Возьми себе, как ты хотела…

Рига, Огре, 1979г.


Рецензии