Массмедиа
У мидий медийное мясо,
О сущем пора им вещать.
Воды вокруг створок их - масса,
Тут можно массмедиа стать.
Ну, как же не стать? Полонили
Массмидии моря эфир.
Эфирного времени – мили!
Подвластен теперь им весь мир.
22.10.16
Свидетельство о публикации №116102204526