Хочу замуж

Грудь моя огнем пылает.
Громко сердце так стучит.
а душа уж не страдает
и рассудок мой молчит.

Я влюбилась,я люблю
и ему не безразлична
Свою любовь ему дарю
Себя веду я не прилично.

Как безумная к нему бегу.
Обнимаю и его ласкаю.
Без него я не могу.
Теперь я точно знаю.

Он высокий и красивый.
ну просто- Апполон
Пусть немножечко спесивый.
но мною покорен.

Предложение очень жду
Когда замуж позовет,
а сама спросить боюсь
вдруг он засмеет.

А пока мы с ним встречаемся.
у меня растет живот.
Может мы и обвенчаемся,
если, замуж, он возьмет.


Рецензии