Признание

О жизнь моя,когда вы рядом,
Я никого не замечаю,
И вашим нежным,милым взглядом,
Свой дальний путь обозначаю.
Я воспеваю кроткий миг,
Который нас на этом свете
Столкнул,
И я почти старик
Без ваших ангельских соцветий.
И нет прекраснее конца,
Чем с вами это счастье встретить,
И мир почувствовать как дети,
И превратить себя в юнца.
Мне страшен тот жестокий час,
В который вы со мной не рядом,
Хочу принять мечту в награду
И окружить любовью нас.


Рецензии