шагнула в Ночь...

Я из Дня шагнула в Вечер,
  а потом – шагнула в Ночь…
      Счастья миг был быстротечен –
        Полночь сутки гонит прочь!

Звёзды бегают по кругу,
  сквозь окно глядят в глаза:
      «Что, опять одна, подруга?..»
         Взмах ресниц – течёт слеза…

Скоро сбросит покрывало
  Ночь, обидная до слёз!
      Лишь бы Утро без скандала
        и заноз остатков  грёз…


Рецензии