Не зря

Не зря
 
Бесславное лето почти уходило,
Надеялась , что оно впредь не повторится.
Но что мне сказать... Не тут то и было...
Пиявкой прилипло, как говорится...
 
Несло только слёзы и страхи и боль...
За горизонтом прятались двери...
И не был известен надежды пароль,
И после всего очень сложно поверить...
 
А серые дни слишком долго тянулись,
Моментами харкая лишь грязным цветом,
А солнца лучи так и не дотянулись,
Оставив судьбу без малейших ответов.
 
И всё же я верю, примчится заря,
Окрасив весь мир сладким розовым цветом.
И все мои слёзы пролились не зря,
Рассвет нам опять помашет с приветом!


Рецензии