Мы Семья

Жизнь, в улыбке твоей, что мне нравится,
Будто ангел с небес улыбается.
Красота твоих глаз, как луна в ночи,
Будто во мраке сплошном, огонек свечи.
Обожаю твой смех, всю ту искренность в нем.
Мой великий успех,  что мы вместе, вдвоем.
Нежность любящих рук, все тепло их объятий.
Жизни, что без тебя, я давно сказал, хватит.
Благодарен за то, что угас лишь как «Я»,
Что теперь «Ты и Я», это «Мы», мы семья!

Автор – Тулебаев Ерлан «Феникс»
«Мы Семья»


Рецензии