Маленькое Счастьице

Она гуляла прыгая с цветка на цветок. Вдыхала аромат распустившихся цветов. Переливалась с каждым солнечным лучом. Играла в прятки с тенью. Плела косички ручейкам, которые журча своей звонкой песенкой рассказывали ей сказки. Собирала росинки в свою волшебную леечку. Чтобы потом на горке вместе с облаками встретить рассвет, нанизав росинки на стебельки цветов. Целовала огромное небо с красивыми и яркими звёздами, словно это был самый огромный салют.... А сама была маленькая....маленькая...словно со спичечный коробочек...Маленькое счастьице...


Рецензии
Целовала огромное небо

Адриана Миа 3   12.12.2023 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.