Уютная Мечта
Чувствовать отклик близких людей
Не убивать себя в конторе
Потеряв нить жизни всей
Иметь выходные,ездить на концерты
Записывать материал
Вести вперёд за собой
Быть тем,кто поведёт вперёд
А не тем,кто гонит скот
На убой,мы не стадо
Никому не надо
Чтоб его за честный труд считали скотиной
И будет это скоро,будет еда,крыша над головой
И какие бы ни были обстоятельства
Я ни за что не расстанусь со своей
Уютной Мечтой
Свидетельство о публикации №116102200444