я с музой живу, 67 слов

мне Муза изменила
юзом скользя по парапетам
с другим поэтом

я ей сказал рыгая
дорогая,
зачем ты изменила
юзом скользя по парапетам
с другим плохим поэтом?

и Муза, кусок откусив кутаба,
сказала гав-гав, я баба-*баба
опять двадцать пять ты понос ерунду
и гонишь меня все равно не уйду

по парапетам мобиля
достойным нобеля
я с Музой живу
в своем в мире малюсеньком
простенько, но с большим вкусиком


Рецензии