03. Прощальное письмо
Плыву я к новым берегам —
Я поменяла старый курс,
И полон храбрости мой план.
Ты был ко мне учтив и мил,
Комфорт и тишину давал,
Но… слишком скучно ты здесь жил —
Как ты привык, как жил ты там:
Моральных рек был полон дом,
Критичных мыслей, скучных драм.
Ты Белым Волком окрещён
И мыслил так, как он сказал!
Земными страхами рождён,
Ты был, как я, безумно мал.
В моей душе ведь тоже он —
Тот тихий стук прошедших ран…
Но не виню тебя ни в чём,
Я ведь сама грехов полна —
Отчаявшись найти свой Дом,
Я душу ленью замела.
Мечты прогнили, воля — спит,
Нервозность, мнительность и страх
Открыли доступ мне ко лжи —
Я утопаю.
Свидетельство о публикации №116102204425
Сергей Громыко 22.10.2016 12:33 Заявить о нарушении
Юлия Зеленская 22.10.2016 12:42 Заявить о нарушении