Ты для меня

Ты для меня та,та,что есть со мной,
Твои мечты сияют с молодой луной.
На яхте моей белой выйдем в океан,
Но будешь ты моей иль это слов обман.

Под чаек крик и брызг янтарных волн,
Сегодня я в тебя,как в Фею так влюблён.
В неоне света весь залив в огнях,
Любовь держу в надёжных я руках.

Ты для меня та,та,что света маяком,
Та,та,что в сердце греешь огоньком.
Чертой ты манишь,как далёкий горизонт,
Я рад тебе всегда, как Робинзон.


Рецензии