Женщина, Королева, Богиня
За каждой маской,всё равно есть грим.
Бог улыбнётся наблюдая за игрою.
Ведь кто мы есть,лишь знает Он один.
Всегда есть выбор,вправо или влево.
В прах обратиться или же сиять.
Быть куртизанкой или королевой,
пасть ниц иль всё же устоять.
"А если рядом есть король,
так в чём же дело?"
"А если нету рядом короля?"
Так каждый день мы проживаем неумело.
Свой женский статус ото всех тая.
Богинями мы были и остались!
И кто оспорит наше право у Небес?
Мы испокон веков за честь свою сражались.
Скрывая боль и страх под платьями невест.
Свидетельство о публикации №116102204372