Бабушка
Люблю всех,папу,маму.
Вот только бабушки здесь нет
Пошлю ей телеграмму...
Сначала научусь писать,
Считать ,тогда отправлю,
Ей пожеланий двадцать пять
И миллион прибавлю...
Ну,а пока пойду гулять
И встречу там бабулю,
Она коровку будет гнать,
Её встречать люблю я.
С ней я здороваюсь всегда
Она мне тоже очень рада,
Жаль,то не бабушка моя,
Но встреча с ней награда.
Свидетельство о публикации №116102204359