Заповедь христа...

ХРИСТОС- себя на свет явил-
По БОЖЬЕМУ хотению.
ОН волю БОГА проявил-
Открыл нам путь к спасению!

На землю грешную ступил-
По БОЖЬЕМУ велению.
Грехи все кровью искупил-
Ведя нас к просветлению!

ХРИСТОС- жизнь яркую прожил.
Собою- справедливость правил.
ОН верой, правдою служил-
Нам заповедь оставил.

С любовью в мире нужно жить-
На злость не искушаться!
Со всеми надобно дружить-
И за любовь сражаться!

        11. 01. 2007г.


Рецензии
Почему в названии "Христос" - с маленькой буквы?

Евгений Шевцов 2   02.12.2016 22:23     Заявить о нарушении
Извините уважаемый это только опечатка.

Александр Романюк 2   25.12.2016 12:19   Заявить о нарушении