Matthew

О, Мэйтью,
милый Мэйтью,
ты сейчас вдали.
Там шум волны,
где море, чайки, корабли.
Там твой приют,
там Африка твоя.
Скучаешь ли по мне?
Пишу лишь для тебя.

О, Мэйтью,
дорогой мой Мэйтью,
что снилось на другой земле?
Девчонка у причала
и мысли все к тебе.

О, Мэйтью,
тёмный принц в ночи,
твой голос ясно слышу,
лишь только ты ко мне взови.
И я приеду,
моря пересеку,
ты встреть меня там на берегу.

И Мэйтью,
дорогой мой Мэйтью,
признаюсь я тебе,
что не сказано поныне
ни в одном стихе.

14.10.2016./04:41


Рецензии