Лишний вес

Имел десяток единиц
Перепелиных я яиц
И сделал завтрак я себе
Спасибо Господи тебе

Но меру знай мой друг во всем
Что б не заплыть со всех сторон
Не будь , как жадный кашалот
Решись хоть раз на поворот

Быть жирным это и болезнь
И не красиво просто
Не хочешь слушать требедень
То оставайся толстым


          22.10.16


Рецензии