Презентация ко дню пожилого человека в центре СОН

Приходят утром в центр, как на бал,
Пенсионеры. Их встречает персонал
Улыбками, заботой и любовью окружив,
Чтоб каждый ежедневно был здоров и жив.

Дни пролетают, словно пули у виска,
Совсем не важно, за окном зима или весна.
И каждый день добро, и каждый день тепло,
И нет унынью места, а жить нам хорошо!

Когда же наступит момент расставания,
Останутся яркие воспоминания,
Которые стоит хранить и беречь.
До будущих смен и до будущих встреч!


 

3-21 октября 2016 года


Рецензии