Нарисовала линии
Нарисовала линии.
И все.
Пейзаж готов.
Есть доза вдохновения,
Есть и в руке любовь.
Душа вся преисполнена
Творить и не чуть-чуть,
Но я себя опомнила.
И в линиях есть суть.
Прямая значит силу,
Кривая значит грусть,
Волнообразной линией
Немного улыбнусь.
Не будет ни эскиза,
Ни фона цвета синего.
Ведь те, кто очень близок,
Поймут меня по линиям.
2016
Свидетельство о публикации №116102204300