Выслать фото? Это не просто!

Затруднялась Я
 Что надеть :
То малО,
А то чуть велИко,
То бледнО,
То рябит в глазах,
То для Африки,
То безлико...

Причесалась,
Умылась Я
И чуть-чуть
подвела глаза,
Чтобы Феей
К Тебе появилась,
А иначе-
Другой- нельзя !

Как понравиться
мне в мои лета ?
Очень трудно-
Почти никак.!!!
Называл меня
Некто конфеткой-
Он , наверное,
был Дурак !?

Для других же
Я просто МИла.
Не милА?
Ну и пусть-
проживу!
 Я не очень -то
и просила
Не виртуально
полюбить меня -
 Наяву !...

 22 окт. 16 г.
 


Рецензии