Песня будет жить

1.Всё имеет в жизни срок,
Но у песни срока нет.
Как бы не был мир жесток,
Кем-то будет он воспет.
Шли солдаты с песней в бой,
Не взирая ни на что.
Про любовь, про дом родной,
Пели песни всё равно.

Припев
Песня не умрёт        и после меня.
Кто-то вновь споёт,        знаю точно я.
Песню не убить        и не запретить.
Песня будет жить,        вечно будет жить.

2. О прекрасном, о больном,
Всё что выпало в судьбе.
Про измену и любовь,
Человек слагал и пел.
Чувства светлые, добро,
Победят любое зло.
Будет песни петь народ,
Чтобы не произошло.

Припев
Песня не умрёт        и после меня.
Кто-то вновь споёт,        знаю точно я.
Песню не убить        и не запретить.
Песня будет жить,        вечно будет жить.


Рецензии