Одинокое дерево
Листвою тихонько шепча на ветру,
Вплелось в его крону тяжёлое горе,
И седея желтеет оно не к добру.
Его беспощадные терзают дожди,
Корни наполняют отравленным питьём,
Листья сиротливо летят, как конфети,
А ветви покрылись седым вороньём.
Рядом стон стоит - это льют слёзы камни,
Они всё боятся, порасти быльём,
А дождь омывая их гладкие грани,
Шепчет, что по-прежнему он в них влюблён
Свидетельство о публикации №116102200426