остановись

искариот подобен богу.
внутри он полый, с виду полон.
скорее воин кличь подмогу
ведь без неё ты будто голый.
мотив не новый- лёд и виски.
нам не хватает всем глотка :
льняного света мягче искры -
простой любви издалека.
но мы мгновения десницы.
мы свой же рай огнём зальем,
сломаем крылья у синицы,
что так мила нам день за днём.
мы ждём. потупим взор немного,
быть может, слёз прольёться дождь.
позор! оправданна дорога
лишь та, в которой кто-то вождь.
не ты, тебе чужие силы
родней, чем близкий жар в груди..
останови событий жилы.
остановись и сам иди..


Рецензии