До и после

В мифическом этом до,
В том до, до того как
Песчинка измерила дно,
Там больно, но больно не так.
Здесь, в после, избыток вины,
Просмотришь в до с после глаза.
До берега до мосты сожжены,
И нечего после сказать.
                10.2016


Рецензии